香港東方富神化工(集團)有限公司(Hong Kong Oriental Fushen Chemical(Group)Co,Ltd. 創建于2012年,本公司是專業研發高分子聚合物,生產保溫隔熱、低碳節能、綠色環保產品的高科技企業。公司股東于2004年便投入大量人力、物力,匯集國內外十余名化學專家,積極組織科研攻關,走自主創新之路。針對中國工業與民用建筑領域的保溫隔熱防水防潮一體化、工業汽車集裝箱、煤礦加固回填等課題進行研發。通過科學家們多年的努力成功研制出十多項產品,在工程實踐中取得良好的效果,得到業主和社會的好評。
     


     為最大限度滿足客戶的需求,公司在天津武清開發區投資建廠,精選原材料,引進先進設備,建成了五套現代化生產線。批量生產的主要產品包括有低密度、中密度、高密度、和特高密度的全水基聚合物材料生產的保溫隔熱、防水防潮、吸音降噪等系列產品;建筑砌塊環保填充材料;汽車船舶保溫隔熱;及汽車底盤鋼甲等系列產品。
    為更好的發揮產品的優良特性,保證工程質量,公司組織了科研開發、生產、銷售和施工的一條龍服務體系。組建培訓了一批上百人技術骨干、生產銷售和施工團隊、已為廣大客戶服務。集團公司同時與國家有關科研部門共同研發了用于礦洞填充的高分子聚合物系列產品,產品具有環保無污染、防火防爆、性能穩定、發泡溫度低等特點,是目前安全、穩定、環保、并適合低溫施工的礦山填充產品,填補了我國回填技術的空白。
    本公司將以“科技領先、誠實守信、服務圓滿”為宗旨,以“自強不息、團結拼搏、積極創新、精益求精”為企業精神,努力做好節能減排、低碳環保工程是我們的社會責任和使命,認真做好企業自身的管理工作,并真心期盼與國內外同行攜手共進,共創輝煌。




qq刮刮乐主页